Atleta egipciense foi 2º lugar em campeonato de jiu-jitsu com mais de 1.500 inscritos

You are currently viewing Atleta egipciense foi 2º lugar em campeonato de jiu-jitsu com mais de 1.500 inscritosblog do Erbi | A atleta de São José do Egito Fathynha é faixa roxa de jiujitsu, e faz parte da equipe Nova Geração Nordeste. Ela foi destaque no Opem Jampa de jiu-jitsu ao desbancar centenas de atletas e subir ao segundo lugar mais alto do pódio.

O Open Jampa de jiu-jitsu, aconteceu em João Pessoa-PB, e teve mais de 1.500 inscritos, ela fez 4 lutas muito duras, com as vitorias consagrou-se vice-campeã na sua categoria (Leve) e vice-campeã do Absoluto (qualquer peso).

A atleta teve apoios de algums estabelecimentos comerciais para conseguiu ir pra essa competição, além de ter promovido uma rifa que  ajudou a custear todos os gastos.

Parabéns Fathynha, cada vez mais sucesso.